ところてんの季節です
〜後世に 語り継ぎたい 食感がある〜
こんにちは、配達担当松崎です。
梅雨明けが発表されて、いよいよ夏本番、ところてんの季節に突入です。
製造チームが心血注いで、愛情込めて作ったところてんを、東奔西走して皆さんのお手元に届けます。
並ぶ場所、店舗により差がありますが、1個、3個、8個パックに、4個入り、アソート、20個入りの箱売りなど、沢山のバリエーションを用意しています。そして添付のタレについても、三杯酢、黒酢、ワサビ、ゆずみつ、玄米黒酢と、より一層弊社のところてんの旨さを引き立てる物を厳選しています。
夏を乗り切るお供に、是非弊社のところてんをご賞味頂ければと思います。
0コメント